Oleh : Blockchainisme

Kawaii Island Luncurkan Anime Play-to-Earn Metaverse Bulan Ini

Raih pendanaan awal hingga $2,4 juta di private sale, Kawaii Island siap luncurkan game NFT anime metaverse play to earn September ini.
Kawaii Island Siap Luncurkan Game NFT Anime Play-to-Earn Metaverse Bulan September 2021
Share on telegram
Share on whatsapp

Teknologi Blockchain telah mengubah ruang permainan, terutama dengan adanya play to earn yang memungkinakan pengguna untuk menghasilkan uang dengan bermain game. Salah satu game yang hadir dengan konsep tersebut adalah Kawaii Island yang merupakan game blockchain berbasis NFT. Game ini dikabarkan akan diluncurkan pada September 2021.

Sebelum peluncurannya, game ini telah berhasil mengumpulkan $2,4 juta dalam putaran private sale untuk metaverse play-to-earn anime.

Secara detail, metaverse anime menempatkan pemain dalam kendali penuh dan dapat memanfaatkan kreativitas mereka. Pemain dengan keterampilan artistik dan bercerita akan dapat menciptakan ekosistem di dalam game menggunakan model “create to earn”.

Menjelang peluncurannya, versi Alpha Kawaii Island akan tersedia bulan ini, memungkinkan pemain untuk bereksperimen dengan metaverse anime ini dan menyesuaikan pengalaman bermain game mereka dengan preferensi mereka.

Game NFT Kawaii Island siap diluncurkan pada September ini

Selain itu, pemain yang menyelesaikan pencapaian dalam game akan menerima token yang dapat digunakan untuk membeli aset dalam game.

Sebaliknya, play-to-earn tidak memerlukan akses ke sistem komputasi kompleks yang tidak semestinya, tidak seperti beberapa protokol proof-of-work.

Tanpa mekanisme tersebut prosesnya sendiri jauh lebih menarik. Budaya game NFT play-to-earn telah mendorong perubahan yang dengan cepat dirasakan oleh komunitas crypto. Kesempatan untuk mendapatkan NFT, yang menjadi komoditas panas akhir-akhir ini, adalah salah satu keindahan Kawaii Island.

Hal yang Ditawarkan Kawaii Island

Game anime metaverse ini menggabungkan unsur hiburan dengan dengan mekanisme keuangan terdesentralisasi (DeFi).

Karena itu, game NFT ini menawarkan berbagai pilihan tak terbatas untuk para pemainnya. Game NFT metaverse ini menggabungkan aktivitas on-chain dan off-chain untuk penggunanya.

Selain itu, Kawaii Island telah menarik banyak investor untuk bergabung dengan visi mereka. Hebatnya, tim pengembangan project game ini mengumpulkan $2,4 juta dalam private sale yang dipimpin oleh MapleBlock dan Signum.

Beberapa investor terkenal termasuk DFG, JSquare, AU21, Rikkei Capital, SL2, Chainboost, Polygon, OKEx Blockdream Ventures, KardiaChain, Polkastarter, dan lainnya juga ambil bagian dalam perjalanan game NFT ini.

“Kawaii Island memiliki elemen desain yang kuat dan mekanika menyenangkan yang diwarisi dari seri game pendahulunya, verifikasi NFT game on-chain yang didukung AI, akan membuka lapisan keterlibatan yang lebih dalam dibandingkan dengan game tradisional,“

– Vijay Garg, CEO Mapleblock Capital

Ingin mulai jual-beli Bitcoin dan aset kripto lainnya?
Daftarkan diri kamu di TOKOCRYPTO atau INDODAX sekarang!