Oleh : Blockchainisme

Dapat Diskon 50%, Beli Token IDEA $100 Sekarang!

Penjualan perdana aset crypto IDEA telah dimulai. Perusahaan Idealogy menawarkan diskon 50% di semua platform yang menyediakan token IDEA bagi para pemegang token IDEA minimal senilai $100. Simak selengkapnya.
Dapat Diskon 50%, Beli Token IDEA $100 Sekarang!
Share on telegram
Share on whatsapp

Berkembangnya blockchain, membuatnya menjadi semakin banyak digunakan dalam berbagai model bisnis untuk memenuhi beragam kebutuhan. Salah satu kebutuhan yang perlu dipenuhi adalah kebutuhan investasi, pengembangan bisnis, dan pertumbuhan karier. Kebutuhan ini yang coba disajikan oleh perusahaan berbasis blockchain, Ideaology dengan platform Active IDEA-nya.

Active IDEA adalah platform revolusioner yang didukung oleh teknologi blockchain dengan ekosistem yang unik bagi para profesional yang melakukan pekerjaan secara online untuk berinvestasi, mengembangkan ide bisnis mereka melalui crowdfunding, atau menemukan tim dari kumpulan profesional online dalam satu platform produktif. Semua fasilitas ini bisa digunakan melalui platform Active IDEA melalui token IDEA.

Apa itu Token IDEA?

Token IDEA merupakan token ERC20. Token ini berfungsi sebagai token utilitas dan alat pembayaran, memungkinkan penggunanya untuk menjadi bagian dari komunitas IDEA Aktif.

Token IDEA inilah yang akan membuat seluruh ekosistem di dalam platform berjalan dengan lancar. Dengan token IDEA, pengguna dapat menikmati keuntungan menarik, diantaranya adalah sebagai berikut:

HODL

Bagi pengguna yang membeli dan memegang token IDEA senilai $100 dapat menikmati diskon 50% di semua platform yang menyediakan token IDEA. Selain itu, mereka bisa berpartisipasi dalam sistem pemungutan suara atau voting di platform dan membantu memutuskan mana saja project yang dapat dikerjakan oleh komunitas.

Dengan penawaran ini, potensi keuntungan dari beli token IDEA sekarang bisa dikatakan lebih besar.

Apa itu Token IDEA, Beli Token IDEA
Diskon 50% untuk para pemegang token Idea (senilai $100)

Sepenuhnya Terdesentralisasi

Pengguna dapat menggunakan token IDEA untuk membeli, menjual, atau memperdagangkan solusi bisnis kreatif dan digital mereka, NFT, dan bahkan dApp!

IDEA Wallet

Menjadi pengguna IDEA artinya kamu memiliki wallet IDEA sendiri. Kamu bisa mengakses wallet ini secara gratis untuk menyimpan, menerima token, atau mengirimkan token IDEA ke wallet lainnya. Kamu juga bisa konversi kripto lain menjadi token IDEA dan sebaliknya!

Peluang Crowdfunding

Project start-up dapat didanai melalui crowdfunding menggunakan token IDEA. Seluruh komunitas Active IDEA dapat membantu kamu meluncurkan ide bisnis menjadi kenyataan!

Mitra Pertukaran Crypto Terpercaya

Dengan upaya tim Ideaology, platform ini terus menjalin kemitraan dengan bursa dan dompet crypto terbaik di industri saat ini!

Platform Active IDEA bertujuan untuk mengembangkan tempat digital unik di mana pengguna dapat secara terbuka berkolaborasi dalam beberapa bagian pengembangan bisnis menjadi satu ekosistem yang nyaman platform freelancer, pasar digital, landasan peluncuran crowdfunding, dan basis investor. Dengan bantuan token IDEA, kamu bisa menikmati semua ini dan mengontrol keuanganmu dalam satu platform.

Beli Token IDEA Dimana?

Pada 1 Desember 2020, penjualan aset crypto IDEA telah dimulai. Pihak Ideaology telah bermitra dengan exchange market crypto asal Estonia, P2PB2B untuk melaksanakan Initial Exchange Offering (IEO). IEO ini akan memungkinkan menjangkau lebih banyak investor kripto aktif yang bersedia menjadi bagian dari visi IDEA di Ideaology.

“Kami bertujuan untuk menjadi ekosistem blockchain terbesar pada tahun 2021 dan seterusnya. Ideaology ingin memberikan peluang bagi para freelancer, pendiri startup, dan investor melalui platform Active IDEA. Visi itulah yang mendorong misi kami.”

Amar Kovacevic – Co Founder dan Chief Technology Officer Ideaology

Tim di Ideaology saat ini bekerja keras dengan optimisme bahwa platform Active IDEA akan menjadi blockchain terbesar di tahun 2021. Dengan bantuan komunitas yang termotivasi, Ideaology diharapkan dapat membuat, mempertahankan, dan menumbuhkan platform tempat pengguna dapat dengan bebas melatih semangat “Collabvesting”.

Jika kamu mencari project yang menarik dan bisa mengembangkan ide bisnis sendiri, mencari investor untuk memulai peluang crowdfunding, atau profesional online yang ingin menawarkan solusi dan layanan bisnis, maka manfaatkan pre-sale token IDEA dan menggunakan Active Idea bisa menjadi pilihan.

Beli token IDEA sekarang!

Trading dan Beli BITCOIN dengan mudah.
DAFTAR Bityard sekarang dan dapatkan BONUS langsung 258 USDT.